Posted by on Июн 24, 2016 in Здоровье, Медицина, Новости | Нет комментариев

Сердечная недостаточность (ХСН) является ведущей причиной смерти в Соединенных Штатах.

По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), около 5,7 миллиона американцев страдают сердечной недостаточности.

Около половины людей, которые диагностированы с этим условием умирают в течение 5 лет после постановки диагноза.

Сердечная недостаточность не означает, что сердце остановилось, или остановится, полностью. Это относится к состоянию, в котором сердце не в состоянии перекачивать достаточное количество крови для тела, чтобы функционировать должным образом.

В результате сердечной недостаточности, жидкости и крови может обратно в легкие, человек может испытывать усталость, одышку и отек или накопление жидкости в ногах, лодыжках и ногах.

Сердечная недостаточность может произойти в результате ишемической болезни сердца, высокое кровяное давление и диабет.

Это более вероятно, чтобы повлиять на людей в возрасте старше 65 лет, и особенно те, кто имеют избыточный вес. Люди, которые ранее имели сердечный приступ больше подвержены риску. Это, как правило, влияют на мужчин больше, чем женщин.

Тем не менее, механизмы, которые вызывают его, в том числе его электрофизиологических механизмов (EP), недостаточно хорошо изучены.

Хотелось бы надеяться, что новое «виртуальное сердце» может принести пользу разработки новых лекарственных средств для лечения этой болезни.